Воскресенье, 22.06.2025, 10:02
Клан gl.
Сервер 80.234.46.48:27015

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявки на разбан.
ALEX10Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ваш ник (Stram_id)
2. Причина бана.
3. На сколько забанен.
4. Ник админа (Stram_id)
5. С чем не согласны.

oooДата: Четверг, 10.02.2011, 00:47 | Сообщение # 2
Рядовой
1. POLITIK @@@
2. WH
3. Навсегда
4.Yuriy.P
5. НЕ согласен с баном т.к ни чем не обаснованно (скрины хотябы сделал) cool

Сообщение отредактировал ooo - Четверг, 10.02.2011, 00:53

IPGДата: Четверг, 10.02.2011, 14:50 | Сообщение # 3
Рядовой
ooo, играешь ты весьма странно. Конечно, четких моментов, где просматривается wh, не было, но было очень много ситуаций, из-за которых я и следил за тобой.
И да, банят то тебя не 1ый раз, мог бы уже позаботиться писать демки, если уж ты действительно не используешь софт.

oooДата: Четверг, 10.02.2011, 16:48 | Сообщение # 4
Рядовой
IPG, _НУ да! !банят не первый раз то,но после то разбанивают__! А на счет того что бы писать демки так это прямая обязаность админа а не моя_ а если админ не адекват так ему и не место в админах сидеть! nono

Сообщение отредактировал ooo - Четверг, 10.02.2011, 16:49

IPGДата: Четверг, 10.02.2011, 17:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Понимаешь, демками (в кот видно, что у тебя скилл и нет сторонних скриптов/программ) ты докажешь, что это, именно, скилл; и претензий к тебе в дальнейшем не будет. Так почему бы не записывать их пару дней, а потом выложить/скинуть? Прописать в начале карты record *** не составляет ни малейшего труда, тем более есть время (20 сек, вроде, до рестарта).
Тем более, что жалуются на тебя многие и часто. Так докажи им, что ты не читер - запиши демки.

P/s Было бы отлично поставить плагин на сервер, кот ПОСЛЕ смерти админа, вкл wh. Так очень легко выявить любителей софта))

oooДата: Пятница, 11.02.2011, 18:58 | Сообщение # 6
Рядовой
1. Yuriy P..
2. k0st0.
3. ' WallHack ' .
4. [AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin k0st0
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : Yuriy P.
[AMXBANS] Reason : ' WallHack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ http://www.pandora-63.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 28928669 '
[AMXBANS] Your IP : ' 95.67.189.119 '

[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check you. ЗАБАНИЛИ НА КУЙБИКЕ
5. Если я вх то прошу демо, если меня банят где то мне срать,
но к куйбику я очень привык! wacko

Сообщение отредактировал ooo - Воскресенье, 13.02.2011, 03:59

TommyXДата: Четверг, 03.03.2011, 00:49 | Сообщение # 7
Рядовой
Информация о бане
1. Имя: [OPEH]TommyX
SteamID: STEAM_0:0:971175995
2. Причина: wh
3. Время разбана: Забанен навсегда
4. Ник админа: uNt # Well as?
SteamID админа: STEAM_0:1:30985851
5. Несогласен категорично, никогда не играл с wh. Админу следовало бы проследить за моей игрой, прежде чем банить без предупреждения. Либо демку пусть записывает.

IPGДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (TommyX)
Либо демку пусть записывает.

Что же вы какие то?)
Не знаю, конечно, как там бан произошел, но, очень трудно уследить за всеми людьми, балующимися софтом; так что, если тебя упрекают в нем - запиши САМ демку. Если уж ты играешь без софта, то на ТВОЕЙ демке будет все прекрасно видно. СВОЕЙ демкой ты докажешь, что у тебя нет лучиков/прозразных стен и прочей "пошлости".
Зачем постоянно твердить одно: пусть админ записывает демо? Ему зачем это надо? Отправил в бан подозрительного и все. Глазами админа - одним больше, одним меньше. ИМХО.
По своему опыту скажу, что на сервере постоянно жалуются то на одного, то на другого. Постоянно следить за всеми просто нет возможности.
На будущее: пропиши в своем cfg:
bind "кнопка" "appenddemo" - и жми каждый раз при входе или смене карты. Забанят - скинешь демку, доказывающую скилл и отсутсвие софта.

ALEX10Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:58 | Сообщение # 9
Сержант
Согласен с IPG/ Тем более что если demo запишет админ, то не будет видно что происходит у тебя на экране реально и кроме того при записи demo админом сервер вносит свои искажения и иногда demo бывает не в пользу игрока, а наоборот. Хотя на сервере есть админы на которых много жалоб (к Well as не относится). Возможно в ближайшее время пересмотрю админки. А по вашему случаю разбанил.

ALEX10Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:07 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (IPG)
P/s Было бы отлично поставить плагин на сервер, кот ПОСЛЕ смерти админа, вкл wh. Так очень легко выявить любителей софта))

Стоит и именно из-за него многие админы банят, потому что многие бегают за лучиками. но это не факт, что они вх, человек может просто идти на звук.

IPGДата: Вторник, 08.03.2011, 01:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Ну лично я за вх ниодного не банил, тк определить наличие этого софта очень трудно. Да даже по демкам "про" игроков многих можно отнести к разряду вх,)
А так, Алекс, поставь плагин, который автоматически пишет демку у игроков. К примеру, сегодня следил за подозрительным игроком. 2 или 3е писали, что он вх, посмотрел около 15 раундов за ним; были, конечно, моменты, в которых он, так скажем, палился, и я, естественно, не стал банить, тк полной уверенности не было. Попросил записать демо, его ответ: я не умею.
А с этим плагином такого уже не будет - демо пишется автоматически. Админ попросту может потребовать демо, как доказательство скилла. А уже, если отмазываются/не хотят скидывать - это может значит только одно)

TommyXДата: Вторник, 08.03.2011, 07:23 | Сообщение # 12
Рядовой
Я согласен в случае необходимости записывать демку, но пусть предупреждают, хотя бы попросят это сделать. Просто забанили без предупреждения, а как доказать что я без софта непонятно. Спасибо конечно за разбан, привык к вашему серверу smile

Сообщение отредактировал TommyX - Вторник, 08.03.2011, 07:24

JasonДата: Среда, 20.04.2011, 21:45 | Сообщение # 13
Рядовой
1- Имя: Jason)
2 -Причина: нет причины
3- Время разбана: Забанен навсегда
4- Ник админа: gl. *Well as?
5- необоснованый ничем бан

eyelessДата: Четверг, 21.04.2011, 15:53 | Сообщение # 14
Рядовой
1. Maklem
2. wh
3. навсегда
4. JIoTos
5. не согласен с тем, что я вх. играл чисто, прострелом убил его через деревянную стенку на de_westwood, за что он меня сразу и забанил. В прошлом банил меня опять же, якобы за wh, только на другом сервере, возможно, это тоже повлияло на его решение. В будущем постараюсь не забывать записывать демо, если, конечно, разбанят)

Сообщение отредактировал eyeless - Пятница, 22.04.2011, 12:27

TommyXДата: Пятница, 22.04.2011, 00:05 | Сообщение # 15
Рядовой
1. [OPEH]TommyX
2. 4uT
3. Забанен навсегда
4. gl. *e6awb napeHb e6aaaaawb
5. Какой чит не понятно, опять таки без предупреждения. Если нужна демка, скажите я запишу, а потом уже решать чит я или нет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

nsk63.clan.su Все права защищены! Дизайн данного сайта полностью принадлежит Администратору Сайта Сделать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.